招商银行信用卡全币种国际卡 visa单币卡 不能刷银联么?

2024-02-25

1. 招商银行信用卡全币种国际卡 visa单币卡 不能刷银联么?

招行全币种金卡是VIS美元单币卡,并不支持银联,一般情况在国内是无法刷卡消费的(但可以在招行网点的柜台预借现金),对于不出境、不海淘的来说,此卡用处不大。


招商银行全币种国际信用卡(又称全币种卡)是招商银行携手VISA首发的signature全币种国际信用卡。该卡支持VISA线路,无论何种货币,消费或者取现都将免收1.5%外汇兑换手续费。所有的外币交易,都自动购汇为人民币入账,只需以人民币还款。同时该卡有高额旅行保险赠送。

招商银行全币种国际信用卡仅发行VISA单币卡,仅一款卡面,是招商银行针对具有境外出行以及网购的客户发行的个人卡产品。以向持卡人提供更多的境外消费刷卡便利,降低客户境外消费货币汇兑手续费,以更好的提升客户体验,强化招商银行信用卡“境外消费首选”的产品定位。

招商银行信用卡全币种国际卡 visa单币卡 不能刷银联么?

最新文章
热门文章
推荐阅读