如何停用朋友圈

2024-06-19

1. 如何停用朋友圈


如何停用朋友圈

2. 新版本怎么关闭朋友圈

问题一:最新版本的微信怎样关闭微信朋友圈  打开微信,依次点击右下角“我”,设置,通用,功能,朋友圈,停用,就ok啦 
  
   问题二:新版微信怎么关闭朋友圈?  最新版的微信已经不能关闭朋友圈啦,如果您只是想隐藏微信的朋友圈入口,可以在隐私里面进行隐藏。或者限制不让别人查看,但并不能彻底关闭朋友圈了。现在没有直接关闭个人朋友圈,你可以设置成禁止让人观看,也可以让所有微信好友都不能观看,也可以不看其他人。 
  
   问题三:最新版的微信怎么关闭不了朋友圈  您好,我也是用的最新版的微信,没有碰到类似的问题,建议按下手机的任务键,直接结束微信运行,重新启动微信试一下 
  
   问题四:最新版本的微信朋友圈可以关闭吗 50分 在微信中点击我――设置――通用――功能,找到朋友圈,禁用该功能 
  
   问题五:新版微信真的好烦,为什么要提示朋友圈关闭的状态  进入朋友圈,点击自己的头像,然后点击右上方的省略号,就会出现朋友评论的字样,点击进入即可 
  
   问题六:最新版微信如何关闭朋友圈功能?通用功能里面找不到了  在设置那里可以设置关闭的 
  个人隐私那里 
  
   问题七:怎么关闭朋友圈  登录微信,选择“我”的标签,选择设置,进入设置页面。 
  在设置页面,可以看到,可以设置新消息提醒,隐私,通用,流量统计等功能,选择通用标签,进入通用主页。 
  在通用页面,有多个功能可供设置,选择“功能”进入功能页面 
  在功能页面,可以看到我们常用的很多功能都在这里,包含附近的人,摇一摇等功能。下拉滚动,找到朋友圈,选择朋友圈。进入朋友圈功能设置。 
  在朋友圈功能设置,选择“停用”既可弹出“停用该功能同时将清空历史数据”的选择对对话框,选择“清空并卸载”。 
  
   问题八:最新版微信怎么清除自己发的朋友圈内容啊  现在的版本6.5.3只能一个个的删除朋友圈,以前可以在我--设置--通用--功能--朋友圈里面停用并清空,现在不可以了,版本不一样了, 
  
   问题九:如何关闭微信朋友圈  在微信设置里有选项!你看看就找到了! 
  
   问题十:微信新版本怎么没有朋友圈  可以在微信里面设置的。

3. 怎样停用朋友圈


怎样停用朋友圈

4. 朋友圈怎么停用


5. 朋友圈停用怎么办?

停用朋友圈后,微信主界面的“发现”一栏将不会出现朋友圈,好友点击我的头像将会看到“该朋友暂未开启朋友圈”的字样。
注意:这不意味着对方删除了你或者把你加入黑名单。另外,关闭朋友圈不会清空你此前发布过的朋友圈,你也可以继续发朋友圈,但只能发布带图片的朋友圈,无法发布纯文本朋友圈。此外你将不会收到朋友的点赞和回复提醒。
关闭微信朋友圈具体操作流程如下:
1、打开微信客服端,登陆后,点击“我”-“设置”

2、在设置中找到“通用”,点击“通用”。

3、找到通用中的“功能”,点击打开“功能”。

4、在功能中的“已启用功能”找到“朋友圈”,点击进入“朋友圈”。

5、在功能设置中,朋友圈设置,点击“停用”,这样就可以关闭微信朋友圈了。

朋友圈停用怎么办?

6. 怎么停用朋友圈 如何停用朋友圈

1、首先,打开微信我的页面,然后点击设置,进入设置页面。 
 
 2、进入设置页面,点击通用,打开通用设置页面。 
 
 3、打开通用设置后,可以看到有发现页管理,点击它。 
 
 4、打开发现页管理,第一项即为朋友圈,将朋友圈入口关闭,这样我们就进入不了朋友圈。
 
 5、在发现页面已经没有了朋友圈入口【省去了我们每天浪费时间在朋友圈繁杂的信息中】。 
 
 6、如果想彻底停用朋友圈,对于发朋友圈不多的朋友,可以将自己发布的全部朋友圈内容全部清空,我们依此点开自己发送的朋友圈内容,点击删除,将朋友圈一条一条删除干净。 
 
 7、对于微信朋友圈发送很多的朋友来说,一条一条删除朋友圈实在太麻烦,可以直接在隐私中设置允许朋友查看朋友圈的范围。打开设置页面,点击隐私设置。 
 
 8、在隐私设置中,我们设置允许朋友查看朋友圈的范围设置为三天,然后关闭允许陌生人查看十条朋友圈。通过以上操作,就彻底停用了朋友圈了。

7. 微信朋友圈怎么停用

微信怎么关闭朋友圈首先打开微信点击“我”找到设置之后进入通用接着点击发现页管理其中第一个就是”朋友圈“选项了  点击右边的按钮就可以关闭或者再次打开朋友圈了。

微信朋友圈怎么停用

8. 停用朋友圈怎么设置

打开微信点击设置


然后选择通用


在选择发现页


打开发现页后把朋友圈按钮关掉即可