想在美国网站买东西,但不支持国内信用卡.怎么办美国信用卡

2024-02-25

1. 想在美国网站买东西,但不支持国内信用卡.怎么办美国信用卡

一般visa和万事达卡都是全球通用的,只不过国内办理的不一定能参加国外的活动。
想办理美国信用卡,但人又不在美国的话,推荐办理一张万事达虚拟信用卡,一般立即办理立即生效,以下简单介绍几款国内可以办理国外信用卡的网站。
SemePay支付:一款跨境支付的手机应用,凭身份证免费注册,注册成功后可以开设国际银行账户,40元左右就可以不需要面审和其它资料,办理万事达的虚拟和实体信用卡,没有年费和月度管理费。还包邮到家。
Paytend:凭身份证和护照注册,注册的时候需要缴纳100欧元(约800RM),审核通过后可以申请一张万事达的实体卡,大概240元左右,每个月需要付10元卡片管理费。
爱汇货币:凭身份证注册,注册后可以申请万事达虚拟信用卡和实体卡,大约60元左右,没有管理费,但是需要在支付30元的邮寄费。
以上就是部分分享,大家可以有问题继续找我,需要补充的是虚拟卡和实体卡,唯一的区别就是能不能在线下刷pos机和提现,如果不需要的话办理一张虚拟信用卡就够了。

想在美国网站买东西,但不支持国内信用卡.怎么办美国信用卡

2. 可以在网上支付美元的国际信用卡,上哪家银行办?

任何一家都可以。
1.
国际信用卡(多指含有VISA或者MasterCard标识的卡)。
2.
目前大多数银行都发行有VISA和MasterCard的信用卡。
3.
要办理这种卡,请参考信用卡的申请方式。
信用卡的办理途径主要有:
1、银行柜台申请(需要准备身份证、工作证明、收入证明;
2、信用卡官网申请;
3、向银行信用卡业务员申请(目前,广发信用卡不需要开具工作证明,只需办卡人在一个地方有班上,联系办卡业务员就可以办理广发银行信用卡);
4、微信上可以申请(其他银行同理):
兴业银行:微信搜索公众号关注“兴业银行信用卡中心”,点击“微兴办卡”—“立即申请”。
广发银行:微信搜索公众号关注“广发信用卡”,点击“我的服务”—“我要办卡”,就可。
招商银行:微信搜索公众号关注“招商银行信用卡”,点击“我要”—“办卡·推荐”,就可。