小皮的华测检测是中国公司,靠谱吗?

2024-04-24

1. 小皮的华测检测是中国公司,靠谱吗?

国外的月亮也不都是圆的,华测是目前国内检测行业领导者。有啥不靠谱的。

小皮的华测检测是中国公司,靠谱吗?

2. 小皮合作的华测检测是第三方检测机构吗?检测结果客观吗?

我觉得还是比较靠谱的。华测检测是一家集检测、校准、检验、认证及技术服务为一体的第三方机构,在全球范围内提供一站式质量解决方案, 是中国第三方检测与认证服务的开拓者。

3. 小皮合作的华测检测是中国企业吗?

是的。总部在广东深圳,是国内检测行业首家上市企业。

小皮合作的华测检测是中国企业吗?

4. 小皮新出的华测检测报告靠不靠谱?

我查了一些华测的背景,还是很权威的。自己也试着扫码查了一个检测报告,看到检测项目不少,还是很信任小皮的。

5. 与小皮合作的华测检测也在深圳,是巧合吗?

中国就这么几个一线城市,资源多机会多。小皮与华测检测都在深圳有啥稀奇的。腾讯华为都在深圳呢。

与小皮合作的华测检测也在深圳,是巧合吗?

6. 小皮的华测检测报告是真实的吗?

当然是真实的。不然作假成本也太高了,万一被人告了不得赔死。

7. 小皮的华测检测符合中国标准吗?

华测总部就在广东深圳,是国内检测行业首家上市企业。所以肯定符合中国标准的啊

小皮的华测检测符合中国标准吗?

8. 刚通过小皮果泥知道了华测检测,这个机构靠谱吗?

华测在业内是权威企业。华测检测(CTI)是欧盟认证机构、中国合格评定认可委员会(CNAS)认可的实验室和中国质量认证中心(CQC)的合作实验室,通过了计量认证(CMA),完全具备出具第三方检测报告的资质。除了通过国内的认可以外,华测检测(CTI)还通过了英国UKAS,美国ANSI、美国"能源之星"、新加坡SPRING等机构的认可,是美国消费者委员会(CPSC)、美国UL、美国FCC、加拿大IC、墨西哥NYCE、挪威NEMKO、德国TUV、美国纺织品染化师协会(AATCC)、美国WRAP等国际权威机构授权合作的实验室,出具的检测报告是具有国际公信力的。