双杰电气是做什么的

2024-02-25

1. 双杰电气是做什么的

双杰电气主要从事配电及控制设备的研发、生产和销售。双杰电气,即北京双杰电气股份有限公司,主要产品包括电缆分支箱、箱式变电站、10-24KV环网柜、高压成套装置、低压成套装置、柱上开关、DM-701配电远程监控系统、SJ型故障指示器。
 
 
 
 北京双杰电气股份有限公司成立于2002年12月13日,控股股东是赵志宏,实际控制人是赵志宏,总部位于北京市海淀区。北京双杰电气股份有限公司是在北京双杰配电自动化设备有限公司的基础上整体变更的股份有限公司。
 
 
 
 北京双杰电气股份有限公司于2015年4月23日在深圳证券交易所上市,主承销商是东北证券股份有限公司,上市保荐人是东北证券股份有限公司,股票代码为300444。
 
 
 
 北京双杰电气股份有限公司的股东:赵志宏、袁学恩、赵志兴、赵志浩、陆金学、许专、周宜平、张党会、魏杰、李涛等。
 
 
 
 北京双杰电气股份有限公司是一家以输配电及控制设备为产业的制造企业,公司致力于智能环保配电领域新设备的研发、制造、技术服务及销售。

双杰电气是做什么的

2. 北京双杰电气怎么样?

北京双杰电气还可以,公司专业致力于智能电网、智慧能源领域相关产品的研发、生产、销售及运营,形成智能电网、智慧能源齐头并进的布局。智能电网领域,主要产品包括环网柜、箱式变电站、柱上开关、高低压成套开关柜、配网自动化监控系统及其他配电自动化设备。
公司产品在环保化、小型化、智能化、免维护等方面实现了多项技术突破,取得了三十余项发明专利、七十余项实用新型专利和外观设计专利,近百项非专利技术;其中固体绝缘环网柜是公司自主创新的产品,获得科学技术部等四部委颁发的《国家重点新产品证书》等多项荣誉。


北京双杰电气的发展
智慧能源领域,公司把握电改机遇,致力于微电网相关产品的研发、生产及销售,布局微电网及增量配电网建设、运营,主要产品包括分布式光伏、电动汽车充换电设施、电能质量治理、售电。公司具有技术领先的光伏EPC团队、充电桩产品研发团队、低电压电能治理以及售电等专业人才。
在新一轮电力体制改革的时代浪潮下,为电网提供优质的配电端口,为电力用户提供优质的用电服务,双杰人将瞄准中国和全球产业发展趋势,始终以技术创新为发展驱动力,始终以为客户提供一流产品和服务为宗旨,将SOJO品牌打造成为国内环网柜第一品牌、微电网第一品牌。