尧王保心包能保证治好心脏病吗?会不会再复发?有没有副作用?

2024-02-25

1. 尧王保心包能保证治好心脏病吗?会不会再复发?有没有副作用?

我们不能保证每一个患者,一戴上保心包,当天就能至于心脏病,但我们可以保证:只要长期佩戴,100个患者90个能治好,不会再犯!从临床来看,可以肯定:保心包体外用药,无任何毒副作用。
事实上,长期佩戴保心包后,不但心肺功能得到恢复,同时也能溶解冠状动脉粥样硬化,使硬化的动脉恢复弹性,对有心绞痛的患者来说,能促使侧枝循环血管再生,实行心脏自身搭桥。总的来看,不但能治愈心脏病,还能有效防止心梗猝死的发生。
东北地区厂家指定经销:哈尔滨市泽林大药房

尧王保心包能保证治好心脏病吗?会不会再复发?有没有副作用?

2. 尧王保心包这个药都适合那些病症的患者

尧王保心包是由著名中医学家马德林教授研发,保心包通过透皮缓释穴位追药和通过呼吸粘膜吸收的方式,开创了我国中药全新给药途径;保心包“心肺同治”的心脏病治疗新方法,是我国医学史上自主科研成果.   卫生部专家评审委员会药理组长、药理学教授评价:“尧王保心包是国内外首创的科研成果,在学术界最高会议——布鲁塞尔国家发明博览会上获得金奖,大大增强了祖国中医药在国际上的核心竞争力,同时可全面遏制心脏病全世界高发的势头!”   保心包是由苏合香、川芎、丹参、三七、冰片等制成的外用药。气味芳香浓郁,有清凉感。适用于冠心病心绞痛的防治。 
六类人群急需佩戴保心包:

1、冠心病、风心病、心肌病、高心病、肺心病患者;

2、心律失常、心脏肥大病人:包括心动过速、过缓心律 不齐、早搏、心房扑动、房颤、

左右心房、心室肥大。

3、心肌缺血病人:比如心绞痛、心肌梗塞,只要心电图表现心肌缺血,不管是否有症状,用后

心绞痛、 心梗不再发作,心电图检测正常。

4、心脏传导阻滞导致各种症状的病人:包括胸痛、心慌气短、胸闷憋气、心乏力、眩晕、心绞痛等。
 
5、冠状动脉硬化病人:用后粥样斑块溶解,心肌功能血管弹性恢复,实现心脏药物搭桥。

6、做过心脏搭桥、支架、安装起搏器的心脏病患者。
最新文章
热门文章
推荐阅读