建行信用卡visa是双币卡的意思吗?

2024-02-25

1. 建行信用卡visa是双币卡的意思吗?

双币卡什么意思

建行信用卡visa是双币卡的意思吗?

2. 建行的VISA信用卡是双币的吗,可以付美元吗?

 建行的VISA信用卡是双币的吗,可以付美元吗?  如果卡面上有银联和VISA的标识的话,就表示你的信用卡是双币种信用卡,可以至今美金。  支付时候如果走的是VISA线路,该笔交易会以美金入账,到时如果用人民币还款,记得还款当天办理下购汇。有些外币交易也能走银联线路的,这样就会以人民币记账,可以在支付时候留意下。也可等账单结出后具体检视。
  信用卡是双币信用卡,美元,日亚购物可以吗  这个不一定的,因为有些信用卡是支援人民币以及美元的,还有就是多币卡,如果是多币卡就可以支援很多地方的支出。
  建行双币信用卡支付美元按什么时间汇率还款  当然是按照还款当天的汇率来购汇还款呀。你选个汇率好的时候还,可以省点钱哦
  建行的芭比卡是双币种信用卡吗?  这个是单币的,除了中行奥运卡以外,所有只带一个银联标志的都是单币卡。  双币种额度,举个例子比如你的卡片人民币额度是10000,通常美元额度是1/10,也就是1000美元,如果你花了1000元人民币,人民币额度只剩下9000,相应的美元额度也降为900美元,说白了就是美元和人民币,共用一个人民币的额度,10000的额度能刷出两种货币;  双币种额度独立是说人民币额度减少,美元不变,拿10000额度的卡来说,就是10000的人民币额度和1000的美元额度相加,账户总额度为20000人民币,目前只有工行的卡双币种额度才是独立的,其他都共享。
  招行的双币种信用卡是visa卡吗  双币种卡有可能是卡号4开头的,卡面有银联和VISA的双币种卡。也有可能是卡号5开头的,卡面有Master和银联标志的万事达双币种卡。
   
  广发南航明珠信用卡是双币信用卡吗,能够在网上支付美元吗  当然可以了~ 南航明珠卡 VISA或者MASTER的都可以
  建行visa双币信用卡能刷银联吗?  可以啊,VISA双币种信用卡,支援VISA和银联商户使用,特别是到境外,如果有银联商户,楼主可以要求商家走银联,那么直接以人民币入账,回来也不需要操作购汇,直接还人民币就可以了,很方便。
  国内托福报名能用双币信用卡直接付美元吗?  不可以,进入托福报名页面后,先进行账户充值,报名费为1415元,手续费为6元,一共1421RMB,而且只限三个银行:中国银行、招商银行和中国工商银行。
  建行visa白金双币主信用卡网购可以抵年费吗?  你说的那个是VISA标准白金信用卡吧,如果是,网购也算消费,但是没有积分,一年消费18次就免年费。 这个问题我专门咨询过建行信用卡客服了。
  贵阳银行的visa白金信用卡是双币卡吗  怎么办理信用卡?  1、提供工作、工资证明,就可以申请信用卡;  2、信用额度是根据你的工资和资产情况来核定的;  3、拿到信用卡后启用即可透支使用;  4、建议办理工行的牡丹金卡信用卡,分期手续费低、最低还款是剩余部分计息、最长免息期56天、异地存款免费;  5、可以办理信用卡,估计信用额度最高1万元。  ————天罡盛世科技有限公司 专业POS机销售 信用卡办理 信贷办理!
   

3. 建行visa双币种信用卡

1、建行信用卡每年刷卡满6次免年费;2、建行信用卡最长免息期为50天;
 
3、你帐单日是5号,如果是12月5日以前的消费(含5日),还款日为12月25日;
 
4、如果是12月6日消费,可享受最长免息期,即1月25日还款。

5、信用卡提现额度:各银行的规定都是一样的,不超过总额度的50%.最好不要提现,不仅会影响信用,还需支付每天万分之五的利息(提现没有免息期)。

建行visa双币种信用卡

4. 建设银行信用卡双币种人民币刷完了,美元账户里有额度还能不能刷

1、建设银行信用卡双币种人民币刷完,美元账户里有额度不能刷。因为是两个货币种类共用的一个额度即是两个币种的总额是此信用卡的额度。
2、双币卡是近几年才在我国出现的一种银行卡,随着我们经济的不断发展,人民生活水平的不断改善,出国旅游和购物成为了很平常的事情,因此就形成了人们对于以外币结算的银行卡的广泛性需求。因此,国内的很多银行,相继与VISA(维萨),MasterCard(万事达)等国际银行卡组织合作,推出了具有人民币和美元结算功能的银行卡,在国内通过银联可以实现人民币结算,出国后可以在支持VISA或者MasterCard的商户和银行取款机消费和取现,并且以美元结算。
3、中国建设银行已经发行的信用卡都以“龙卡”冠名,同时,建设银行作为国内较早涉足发行信用卡的国有银行,目前已经有了不少的信用卡种类。目前已经公开发行的龙卡种类有:龙卡名校卡、龙卡商务卡、龙卡汽车卡、东航龙卡、上海大众龙卡、龙卡香港精彩旅游信用卡、建行VISA明卡、艺龙畅行龙卡、芒果旅行龙卡、龙卡(大师杯)网球卡。

5. 请问建行mastercard双币白金信用卡在美国好用吗?用美元结算需要交纳额外的费用吗?

在那边信用卡不能取现,只能刷卡或者网上购物,美金支付,其实全球都是美金支付的,要扣手续费,不用往里面存美金,回去网上银行还信用卡款就好了,直接按照一定汇率还人民币。我在巴西用巴西里尔购买欧元点数,也是这样的,不过手续费实在高啊。

请问建行mastercard双币白金信用卡在美国好用吗?用美元结算需要交纳额外的费用吗?

6. 建设银行(龙卡双币种)的 VISA普通卡,境外刷卡要手续费吗?

在境外美元地区刷卡消费不收手续费,在境外非美元地区要收。
境外消费,当交易币种与信用卡持卡人外币账户结算币种不同时,收取外汇兑换手续费,按清算金额的1.5%/笔,以账户币种收取。(注:具有全球支付自动购汇功能的卡片免收外汇汇兑手续费,如龙卡全球支付卡、muse信用卡、优享卡)   
通过POS刷卡消费手续费如下:
1、龙卡通、理财卡、准贷记卡境内通过POS刷卡消费不收手续费;境外通过银联网络消费不向持卡人收取手续费。理财卡、VISA和MasterCard龙卡通在境外美元地区刷卡消费都不收手续费,
在境外非美元地区刷卡消费需按原始消费金额折成美元的1.5%收取外币兑换手续费,以美元币种向持卡人收取。
2、建设银行信用卡境内同城异地刷卡消费均无需支付手续费。境外消费,当交易币种与信用卡持卡人外币账户结算币种不同时,收取外汇兑换手续费,按清算金额的1.5%/笔,以账户币种收取。

扩展资料
建设银行银行卡在境外使用:
建设银行人民币/美元双币信用卡,除可在境外银联渠道交易,还可在境外美元地区通过VISA/MASTER网络交易;如是建设银行银联单币种信用卡,可在境外银联网络交易。
如持有的是建设银行银联标识的龙卡通、理财卡和准贷记卡,可通过境外银联网络办理POS消费、ATM取现/查询。
如持有的是建设银行VISA/MASTER双标理财卡,除可在银联渠道交易外,还可通过境外VISA/MasterCard网络办理POS消费、取现(含柜台及ATM)、ATM查询。
温馨提示:前往的国家是否支持银联网络的POS/ATM交易可咨询银联95516。如需通过境外ATM取款,因各设备存在差异,请插卡后根据设备提示操作。   
参考资料来源:建设银行-通过POS刷卡消费是否收费

7. 中国建设银行visa全球支付visa/银联双标卡就是一张在国外用嘛?

 双标卡是一张卡上有银联和visa双标,是一张卡,现在双标卡很少发行,这卡国内外都可以用,现在基本上都是发行两张卡。
中国建设银行(China Construction Bank),前身为成立于1954年10月1日的中国人民建设银行(后于1996年3月26日正式更名为中国建设银行)。总行位于北京金融大街25号,是中央管理的大型国有银行,国家副部级单位。 
中国建设银行主要经营领域包括公司银行业务、个人银行业务和资金业务,在29个国家和地区设有分支机构及子公司,拥有基金、租赁、信托、人寿、财险、投行、期货、养老金等多个行业的子公司。 

中国建设银行拥有广泛的客户基础,与多个大型企业集团及中国经济战略性行业的主导企业保持银行业务联系,营销网络覆盖全国的主要地区。 
2016年6月30日,英国《银行家》杂志发布《全球1000家大银行排行榜》,中国建设银行排名第2位。2017年2月,Brand Finance发布2017年度全球500强品牌榜单,中国建设银行排名第14位。2018年《财富》世界500强排名31位。

中国建设银行visa全球支付visa/银联双标卡就是一张在国外用嘛?

8. 建设银行(龙卡双币种)的 VISA普通卡,境外刷卡要手续费吗?

(龙卡双币种)的 VISA普通卡具有银联和VISA双标识,在境外刷卡消费,走银联线路,不会有手续费。
走国际组织线路,刷的币种是这卡本身所含的币种,比如美元(人民币美元双币种卡),也不会有手续费,还款时候需要还美金,或者存人民币购汇。若刷的不是卡片本身所含的币种,比如刷了日元、韩元等,则国际组织在做货币折算时,会加收1.5%的汇兑手续费,入账后,入账的是折算为美金的金额,并且已包含了汇兑手续费。所以在有银联和国际组织可选时,尽量选择刷银联。

目前建行可以办理全球支付信用卡,建议办理一张这种类型的信用卡,这类卡刷任何货币都是人民币入账,中间不会有汇兑手续费。
最新文章
热门文章
推荐阅读