山东尧王控股集团的公司荣誉

2024-02-25

1. 山东尧王控股集团的公司荣誉

企业荣获全国创先争优先进基层党组织、“全国就业和社会保障先进企业”、“中国光彩事业奖”、“促进中国公益事业发展杰出贡献奖”、“山东省先进民营企业”、“山东省百强民营企业”、“山东省民营企业公益之星”、山东省“希望工程贡献奖”等荣誉。

山东尧王控股集团的公司荣誉

2. 青州尧王制药有限公司的所获荣誉

公司先后被授予“全国劳动和社会保障先进单位”、“全国科技百强企业”、“山东省先进民营企业”、“山东省高新技术企业”、“山东省著名商标”等荣誉称号。

3. 青州尧王制药有限公司的企业发展

近两年,公司领导不断解放思想,抢抓机遇,使企业实现了超常规、跨越式发展,生产规模不断扩大,市场占有率不断提高。雄厚的经济实力、先进的生产检测设备、过硬的产品质量是我们合作的坚实基础;高素质的专业营销队伍、优质快捷的销售服务、健全完善的营销网络,是我们合作的有力保证。青州市政协副主席、公司董事长李金风、全国政协委员、公司总经理宗立成携全体员工愿与广大客户真诚合作,共同开创明日辉煌。

青州尧王制药有限公司的企业发展