嘉联支付是不是合法的

2024-07-14

1. 嘉联支付是不是合法的

您好,是正规的有工商执照的公司。

嘉联支付有限公司是2009-05-19在广东省深圳市福田区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于深圳市南山区粤海街道科技南十二路20号嘉联支付大厦2903嘉联支付有限公司的统一社会信用代码/注册号是914403006894134297,企业法人石晓冬,目前企业处于开业状态。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为101900万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共11家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。嘉联支付有限公司对外投资1家公司,具有31处分支机构。【摘要】
嘉联支付是正规公司吗【提问】
您好,是正规的有工商执照的公司。

嘉联支付有限公司是2009-05-19在广东省深圳市福田区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于深圳市南山区粤海街道科技南十二路20号嘉联支付大厦2903嘉联支付有限公司的统一社会信用代码/注册号是914403006894134297,企业法人石晓冬,目前企业处于开业状态。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为101900万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共11家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。嘉联支付有限公司对外投资1家公司,具有31处分支机构。【回答】
那为什么我的本金不退还【提问】
什么  申请的时候记得一定要去银行申请  其他地方申请的,可能不正规哈【回答】
不是pos机,是在他们那个嘉联支付里面抢单,然后说充值500就可以抢单,我就充了,然后又抢到一个七千多的大单,然后我又充7300进去,充进去后,然后钱没有在余额里面,我又问客服说什么我抢到的是联单,又叫我充1000,说什么再完成一个抢单任务就可以把本金和佣金提现了,好,我就谢谢了,我就充了,结果又抢到一个三万多的,说什么再充三万多就可以提现了【提问】
你应该遇到的是假平台吧,真平台没有这种抢单活动的?怎么搞的像是大甩卖一样【回答】
是呀,骗了我八千多呢【提问】
有没有什么办法要回来【提问】
报警吧,及时报警,说明你的情况,让警方追回【回答】
只有这样了,谢谢【提问】
客气了,及时报警哈【回答】

嘉联支付是不是合法的

2. 嘉联支付是不是合法的

嘉联支付是合法的。嘉联支付是中国人民银行批准授予《支付业务许可证》的第三方支付机构。用户可以登录中国人民银行的官方网站,在搜索栏中输入嘉联支付,即可查看嘉联支付的相关资料。
 
 
 
 嘉联支付,即嘉联支付有限公司,法定代表人是刘蛟,营业场所在深圳市福田区深南大道以南6007号安徽大厦2203A室,换证时间为2017年6月27日,有效期至2022年6月26日。
 
 
 
 嘉联支付为企业用户提供收单服务和向个人用户提供个人支付服务,还向用户提供增值服务。嘉联支付具体业务包含商户收单、支付金融、科技金融等业务。
 
 
 
 商户收单:通过线下POS收单和线上收单数据管理与监控,为用户提供门店管理、POS管理、会员营销等收单服务。
 
 
 
 支付金融:为用户提供公共事业缴费、信用卡还款、手机充值等业务,个性化定制一站式支付金融解决方案。
 
 
 
 科技金融:通过平台加终端的服务模式,建立科技驱动、智慧创新的科技金融生态圈。
 
 
 
 嘉联支付有限公司成立于2009年,于2012年获得中国人民银行授予的第三方支付许可证。

3. 嘉联支付安全吗

问题一:嘉联支付pos机安全吗  有支付牌照 的 
  不过乐富,现代金控 用的比较稳定,欢迎追问 
  
   问题二:嘉联支付安全吗  嘉联是有牌照的~,,, 
  
   问题三:嘉联支付安全吗  我用过,嘉联的不好,不建议用,银行的安全 
  
   问题四:嘉联支付pos即时到账是骗人的吗  据百度里头说的,嘉联支付是一家直接跟银行挂靠的支付公司,从这里看应该是没问题的,你看看会不会是你网络不好,没显示而已?智能pos网有很多相关行业资讯 
  
   问题五:嘉联支付这家公司怎样?使用他们的POS机安全吗?  拉卡拉的名气比较大,建议你还是选择安全性比较高的,资金相对更安全 
  
   问题六:嘉联支付立刷pos机是一清机吗?安全可靠吗?  嘉联是有牌照的~,,, 
  
   问题七:嘉联支付pos机交了1500。是被骗了吗?说三个月返还。有人办过吗。被骗  你好,这个需要按照双方约定进行,一般情况下,压金就是压金,退还条件按照约定进行。 
  办理POS请认准中国人民银行官方网站可查的,具备第三方支付牌照的公司。你可直接 搜 20151007焦点访谈 看看多少人刷POS不到帐。 
  这类产品特殊性在于安全,需要通过三步判断安全: 
  1、不要听任何个人说安全,个人赔不起。 
  2、不要看所谓的厂家官网,做个网站才几百块。一定要查人民银行支付牌照,关系到钱的只有这个地方可信。 
  3、更不要相信说走某某支付公司通道,因为支付业务就不让转包。特别是手机POS牌子能找到上千个,通过上面几条你就可以淘汰90%的三无产品了。 
  4、银行申请的机器大多数也是第三方的,所以通常按照央行要求正规办理,确认支付牌照与资金安全度,亦可以申请。 
  
   问题八:业务员送了一个嘉联支付有限公司的蓝牙刷卡器,用起来安全吗?会被盗  个人建议不要使用蓝牙刷卡器,类似的刷卡器出现了很多没到账的事件,建议使用一些比较信赖的手机支付方式 
  
   问题九:嘉联支付和通联支付哪个好  嘉联支付成立于2009年,是全国46家拥有支付许可证的公司。各大银行系统都在用嘉联支付的POS机结算系统。 
  
   问题十:嘉联支付立刷是骗人的吗  首先 我是做这行的 ,但是没听过这个,因为品牌台多,贴牌的也多, 这个得看是不是一清的,是不是正规的支付公司做的,如果是正规支付公司的话 安全上问题就不太大,另一个得看它带不带键盘,在哪输密码,不带键盘的是要遭淘汰的的,不用也罢.

嘉联支付安全吗

4. 嘉联支付是什么平台

品牌型号:HUAWEI P50 Pocket    系统:HarmonyOS 3                                                                                                                                  
  嘉联支付是中国人民银行批准授予的第三方支付平台。嘉联支付是国内知名的第三方支付公司,专注于为企业用户提供收单服务和向个人用户提供个人支付服务,同时还积累了丰富的第三方支付运营经验,向客户提供增值服务。具体业务包括:商户收单、支付金融及科技金融等业务。
  嘉联支付依托于与中国银联及各大商业银行紧密的战略合作关系,保障为客户提供最安全、最便捷、最贴心的支付服务。公司核心管理层及技术骨干,均来自于银联、各大商业银行及其他金融领域,具备卓越的管理才能及拓展能力。

5. 嘉联支付是什么平台

嘉联支付有限公司是经中国人民银行批准授予《支付业务许可证》 ,在全国范围内开展银行卡收单业务的专业第三方支付服务提供商。公司于2009年正式成立,注册资本为2亿元人民币。拓展资料:1.企业优势,品牌支持 依托于与中国银联及各大商业银行紧密的战略合作关系,保障为客户提供安全、便捷、贴心的支付服务。2.人才队伍公司核心管理层及技术骨干,均来自于银联、各大商业银行及其他金融领域,具备卓越的管理才能及拓展能力。3.支付平台公司投入重资打造强有力的技术研发团队,构建了稳健、高效的风控平台、商户管理平台、终端管理平台等IT系统,为高效服务保驾护航。4.服务解决方案凭借技术开发能力为大客户提供完全定制化的支付服务解决方案。5.服务承诺嘉联是广东省目前唯一一家使用电子签名POS的金融服务机构,电子签名解决了签购单管理的问题,持卡人可在POS触摸屏上实现签名。6.定制支付服务解决方案嘉联根据行业大客户的支付需求,定制不同的支解解决方案,并提供个性化的服务。如:连锁商超,嘉联可为其提供MIS-POS系统,为其解决各连锁店的清分清算问题。7.行业客户增值服务POS机个性化定制,如:人保见费收单等。企业客户数据报表的整理通过嘉联系统管理。8.IVR语音支付以持卡人的手机作为终端,通过互动语音应答交互方式,由持卡人在手机上输入支付信息,实现无卡账户验证及无卡语音支付。应用于航空售票及其它需要语音渠道支付的商户。9.跨行分期付款通过近场POS刷卡,在支付结算时提供分期付款功能。目前嘉联POS机根据银联标准可支持6家银行跨行分期,手续费可由持卡人或商户支付。10.信用卡还款为消费者提供便捷性的金融服务。嘉联POS机可受理信用卡还款,可增加持卡人与商户的粘度。一般此功能可在便利店、超市、电信或移动营业厅受理

嘉联支付是什么平台

6. 嘉联支付有限公司电话是多少?

嘉联支付有限公司联系方式:公司电话0755-66618333,公司邮箱zhonghaitang@xgd.com,该公司在爱企查共有10条联系方式,其中有电话号码3条。
公司介绍:嘉联支付有限公司是2009-05-19在广东省深圳市南山区成立的责任有限公司,注册地址位于深圳市南山区粤海街道科技南十二路20号嘉联支付大厦2903。
嘉联支付有限公司法定代表人石晓冬,注册资本20,000万(元),目前处于开业状态。
通过爱企查查看嘉联支付有限公司更多经营信息和资讯。

7. 嘉联支付有限公司电话是多少?

嘉联支付有限公司联系方式:公司电话0755-66618333,公司邮箱zhonghaitang@xgd.com,该公司在爱企查共有10条联系方式,其中有电话号码3条。
公司介绍:嘉联支付有限公司是2009-05-19在广东省深圳市南山区成立的责任有限公司,注册地址位于深圳市南山区粤海街道科技南十二路20号嘉联支付大厦2903。
嘉联支付有限公司法定代表人石晓冬,注册资本20,000万(元),目前处于开业状态。
通过爱企查查看嘉联支付有限公司更多经营信息和资讯。

嘉联支付有限公司电话是多少?

8. 嘉联支付扫码支付安全吗

嘉联支付扫码支付安全。在使用POS机的时候,建议大家要选择正规的,谨防网络诈骗。
一、嘉联立刷电签POS机押金
立刷电签POS机的保证金只有99元,保证金被支付公司直接冻结。只有客户在激活之日起3个月内刷卡后,押金才能退还。如果在规定时间内交易资金超过15万元,保证金不予退还,这也是很多网友认为刷卡作弊的原因。其实工作人员在处理的时候会跟你说清楚,但不会影响你以后的消费。
二、嘉联支付助力数字金融创新
数字金融创新始于支付。嘉联支付的母公司新国都,应该顺应潮流,参与这场金融大变革。一方面,作为银行等金融机构的合作伙伴,新国都积极帮助患者人满足数字化转型需求。新国都有数字货币研究所和块链研究中心。数字货币研究院的成立目标是为数字货币落地提供全方位、全产业链的支持。现在,数字货币研究院自主研发的硬件钱包和支持数字货币支付的受理终端已经成功投放到市场使用区块链研究中心。主要与块链,跟踪区,研究技术发展方向,重点研究块链技术与公司核心领域结合的相关探索。新国都制造的数字人民币支付终端N5。【摘要】
嘉联支付扫码支付安全吗【提问】
安全【回答】
嘉联支付扫码支付安全。在使用POS机的时候,建议大家要选择正规的,谨防网络诈骗。
一、嘉联立刷电签POS机押金
立刷电签POS机的保证金只有99元,保证金被支付公司直接冻结。只有客户在激活之日起3个月内刷卡后,押金才能退还。如果在规定时间内交易资金超过15万元,保证金不予退还,这也是很多网友认为刷卡作弊的原因。其实工作人员在处理的时候会跟你说清楚,但不会影响你以后的消费。
二、嘉联支付助力数字金融创新
数字金融创新始于支付。嘉联支付的母公司新国都,应该顺应潮流,参与这场金融大变革。一方面,作为银行等金融机构的合作伙伴,新国都积极帮助患者人满足数字化转型需求。新国都有数字货币研究所和块链研究中心。数字货币研究院的成立目标是为数字货币落地提供全方位、全产业链的支持。现在,数字货币研究院自主研发的硬件钱包和支持数字货币支付的受理终端已经成功投放到市场使用区块链研究中心。主要与块链,跟踪区,研究技术发展方向,重点研究块链技术与公司核心领域结合的相关探索。新国都制造的数字人民币支付终端N5。【回答】
希望能帮助到您,关注我方便更好联系 麻烦给个赞谢谢!【回答】