上海公务员一般单位待遇是多少?想知道年到手、公积金大概多少?

2024-07-14

1. 上海公务员一般单位待遇是多少?想知道年到手、公积金大概多少?

这个具体每个单位和职位不一样的,我就和你说个平均的吧,但凡考上上海公务员的,基本工资很低,但是福利补助很高,整体下来,绝对能生存在上海中上等水平

上海公务员一般单位待遇是多少?想知道年到手、公积金大概多少?

2. 2010年成都农商银行的待遇怎样?

以前还不错,就是因为太混乱了目前正在薪酬改革,现在看来改革比原来改的少了,福利也砍了一大半。

3. 请问成都农商银行总行的待遇怎么样?谢谢!

我朋友2012年刚考上,重点大学硕士研究生学历,半年试用期。试用期满后年薪17W左右。 普通员工。

请问成都农商银行总行的待遇怎么样?谢谢!

4. 大家觉得成都农商银行怎么样?

成都正在进行一场关乎民生的深刻变革,那就是深入推进城乡统筹发展,加快统筹城乡综合配套改革试验区建设。这项改革的成果在金融领域得以充分体现 ——一个月前,成都农村商业银行股份有限公司创立大会暨第一次股东大会召开,一家主要为“三农”、中小企业、县域经济服务的全新股份制商业银行即将挂牌开业。

成都农商银行是成都市营业网点最多的商业银行机构,也是中西部副省级城市首家农商银行。它的成立,巩固了成都在中西部的金融中心地位,标志着成都西部金融中心城市建设进入了新阶段,也标志着成都建设世界现代田园城市有了稳定的金融支持。

在即将挂牌开业之际,成都农商银行新任董事长傅作勇豪迈地说,成都农商银行这家全新的地方银行业金融机构将立足“三农”,继续发挥农村金融主力军的作用,为城乡居民提供更丰富的金融服务,建成资本充足、治理完善、内控严密、财务优良、服务高效,让党和政府与监管部门放心,让客户满意,让出资人受益的一流现代商业银行!

这是一家产权明晰、管理规范、资产质量较高的现代商业银行

5. ,有没有在成都农商银行做派遣柜员的?工资到底有好低?待遇到底有好撇?求知情的大侠帮忙解答一下

跟正式员工,福利差一点,如公积金之类的,其他工资方面多差不多的!

,有没有在成都农商银行做派遣柜员的?工资到底有好低?待遇到底有好撇?求知情的大侠帮忙解答一下

6. 成都农商银行派遣柜员怎么样啊?

首先,你要考虑一下,你适合不。
一开始待遇都不高,这在别的银行也是一样的。更不用说是派遣的了。
只要你做的好,当然可以转正。
银行的基础员工要怎样才能做的好走的快呢,很简单,有朋友靠关系,能拉到存款。尤其是企业存款。没关系在这行很难混。
银行职员收益主要靠业务而不是工资,做的好的一般能上万。
作为前辈给你一个建议。
如果你资历住够,那么没必要搞什么派遣,直接去找很多商业银行都是缺对口人才的。
如果你希望收益高一点,可以选择,人气高一点的商业银行,四大行你就不用考虑了,太忙了员工收益比不上其他商业银行。
还有柜员上岗没你想的容易,毕竟和钱打交道,前期培训是肯定的,很多都是半年才上岗,之前都给生活费多少我就不说了肯不够生活的生活费。
除非你能拉存款,拉业务,还是有额外收入的,但这些都只能业余时间做。

7. 我想问下成都泛亚人力派遣到成都农商银行的柜员 大概一个月多少钱?听他们说工资很低 有没有人知道就

我也是一样的情况,试图问了一哈工资,说的是签合同的时候就知道了。

我想问下成都泛亚人力派遣到成都农商银行的柜员 大概一个月多少钱?听他们说工资很低 有没有人知道就

8. 成都农商银行待遇怎么样啊?

一般职员算上七七八八的一个月到手上的也就2至3千左右吧,假期就别想了,周未要轮班的,而且平常还要应付七七八八的考试。如果拉不到款还得扣点钱。晋升也比较难,干到中年还在坐柜台的人也蛮多的。